L’innovation continue concernant la prévention des infections dans le secteur de la santé est et reste un pilier essentiel pour toutes les instances qui sont actives dans ce domaine. Nous pensons ainsi, tout particulièrement, aux hôpitaux, aux maisons de repos et de soins, aux cliniques privées, mais aussi aux ambulances, aux quartiers opératoires mobiles et aux laboratoires.
L’objectif est toujours, grâce à une prévention poussée, de créer un environnement sûr, sans risque d’infections et de contamination croisée. Qu’il s’agisse du SARM, d’un ECP, du C. diff., d’un ERV ou d’un Norovirus, nos technologies offrent non seulement des solutions préventives mais aussi curatives.
Le processus de désinfection est formé par une combinaison bien équilibrée d’applications manuelles et automatiques, et ceci, aussi bien pour les traitements des surfaces, des mains, de l’eau et de l’air.
L’innovation continue concernant le retraitement des dispositifs médicaux dans le secteur de la santé est et reste un pilier essentiel pour toutes les instances actives dans ce secteur. Nous pensons ainsi, tout particulièrement, aux hôpitaux et aux cliniques privées avec des applications plastiques, dentaires et ophtalmologiques, mais il peut tout aussi bien s’agir d’applications vétérinaires.
L’objectif est toujours, grâce à des technologies et des procédures poussées, de livrer des instruments nettoyés et stérilisés, qui garantissent la sécurité du patient et ce, occurrence après occurrence, avec l’obtention d’un résultat mesurable toujours identique. Ainsi, ce qui constitue la motivation principale doit également être la norme.
C’est la raison pour laquelle Medtradex, en tant qu’organisation, plaide pour que les processus manuels soient, autant que possible, remplacés par des systèmes automatiques validés. La différenciation se fait ici principalement lors du retraitement des instruments particulièrement complexes et creux.
L’innovation continue concernant la prévention des infections dans l’industrie de transformation des aliments est et reste un pilier essentiel pour toutes les instances actives dans ce secteur. Nous pensons ainsi, tout particulièrement, aux sociétés transformant la viande, le poisson & les produits laitiers, et aux boulangeries industrielles mais aussi aux cuisines de collectivités, au traitement des repas préparés et à leurs transports.
L’objectif est toujours, grâce à une prévention poussée, de créer un environnement sûr, sans risque d’infections et de contamination croisée. Qu’il s’agisse de l’E. Coli, de la Listeria ou des Salmonelles, nos technologies offrent non seulement des solutions préventives mais aussi curatives.
Le processus de désinfection est formé par une combinaison bien équilibrée de procédures et d’applications automatiques. Toutes les surfaces seront prises en compte, y compris celles qui sont difficiles ou impossibles à atteindre à la main.